win10家庭版彻底关闭windows update 自动更新的方法

网上也有好多人问关闭windows更新的方法,我也尝试了许多办法。所以在下面说明一下彻底关闭windows update 并且避免其自己启动的方法。

1.关闭windows update服务

右键我的电脑→“管理”→“服务”→“windows update”

右键“windows update”→“属性”

在“常规”标签下,选择“启动类型”为“禁用”,点击“停止”,点击“应用”

在“恢复”标签下,把三个失败选项均改为“无操作”,点击“应用”,点击“确定”

 

 

 

 

2.关闭windows update 计划任务

在和“服务”同一栏那里依次找到“系统工具”→“任务计划程序”→“任务计划程序库”→“Microsoft”→“Windows”→“WindowsUpdate ”

点击“WindowsUpdate”,在右侧可以看到Automatic App Update、Scheduled Start、sih、sihboot四个计划任务,在点击任务名字,然后点击右侧“所选项”里面的“禁用”可以停止计划任务。按此方法将四个计划任务全部停止。

关闭窗口

 

3.删除win10易升

删除C盘目录下的“Windows10Upgrade”文件夹

 我的已经删除过了,就不上截图了;

4.删除 升级助手

删除“C:\Windows”目录下的“UpdateAssistant”和“UpdateAssistantV2”文件夹;

亲测有效,再也不用因为频繁升级带来的麻烦了。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 黑客帝国 设计师:白松林 返回首页